豆乳鍋の〆リゾット レシピ・作り方

豆乳鍋の〆リゾット
  • 5分以内
  • 100円以下
amarj
amarj
簡単でおいしいです☆
鍋の残りを使って☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽元は鍋の残りを使ったので、もも肉の方が使いやすいです。1から作る場合で書き込みます。

    鍋に豆乳鍋の素と手羽元を入れ、火が通るまで加熱する。
  2. 2 手羽元をほぐす。
  3. 3 鍋にご飯を入れ、ほぐし、②も入れる。その上にミックスチーズを散らしてチーズが溶けてきたら、鍋全体を混ぜながら水分がとろとろになるまで加熱して完成。

きっかけ

鍋の次の日の朝ごはんにリゾットにしたらおいしくて家族に好評だったので。

  • レシピID:1760003995
  • 公開日:2011/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
料理名
豆乳リゾット
amarj
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • おにぎり太郎
    おにぎり太郎
    2020/01/26 18:44
    豆乳鍋の〆リゾット
    美味しく頂きました!
  • M666
    M666
    2013/03/04 22:42
    豆乳鍋の〆リゾット
    チーズがとろーり、クリーミーなリゾットになりますね。とても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る