節約絶品おかず!厚揚げの肉巻きⅢ++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは1cm位の8等分に切る。
- 2 1の厚揚げに味塩こしょう・片栗粉をまぶし、豚肉を巻く。
-
3
フライパンにサラダ油をひき、2を焼く。
(豚肉の巻き終わりを下にして焼き始める) - 4 豚肉に焼き色が付いたところで、豚肉から出た油をペーパーで拭き取る。
- 5 フライパンに※を入れて煮絡め、仕上げに白ごまを振ったら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げの肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません