残った焼肉とわかめスープdeにゅうめん レシピ・作り方
![残った焼肉とわかめスープdeにゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34ea3098178686c6e0bc476980f0d332e5e8dda7.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
そうめんを指定の方法で茹でる。
*先に沸かしたお湯をわかめスープ分取っておく。 - 2 ①をざるにあける。
- 3 焼肉をレンジで温める。
-
4
わかめスープを指定の分量のお湯で作り②を入れ、豆板醤を好みの量溶かして
③をのせる。
完成。
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- にゅうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません