ぽんずでサッパリ生姜焼き~鶏胸肉var~ レシピ・作り方
![ぽんずでサッパリ生姜焼き~鶏胸肉var~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f61af3d827be72fa30057eefd2ae4a161fd7c77.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1.5人分)
作り方
-
1
◇と一口大に切った胸肉をビニール袋に入れ、揉みこみ10~30分漬ける。
-
2
1の汁気を捨て、○を袋の中に入れ揉み込む。
・○は先に合わせておく。 - 3 フライパンで両面良く焼いて完成。
関連情報
- 料理名
- 鶏胸肉の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません