テリーヌ・ド・レギューム レシピ・作り方
![テリーヌ・ド・レギューム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a751f0a4028c5d902492da9059a627ca4759f640.59.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏ミンチをボールに入れ、ペースト状になるまでこねて、オレンジゼリーをまぜます
- 2 1をまぜながら卵白を少しずつ加え、生クリームを加えて塩、コショーします
- 3 赤、黄パプリカを千切りにして三度豆と皿に並べ、ラップして600Wの電子レンジで3分加熱しさまします
- 4 パウンドケーキ型に2のペーストと野菜を交互に入れ、蒸し器で20分蒸します
関連情報
- 料理名
- 鶏のテリーヌ
![ミミニャ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1aa0e1b6177fa689daa97f0eca97ee0bf666c57f.59.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません