目玉焼きウインナーソース掛け レシピ・作り方

目玉焼きウインナーソース掛け
  • 5分以内
oyazuka
oyazuka
美味しくできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、ウインナーを加え中火で焼く
  2. 2 卵、水を加え中火で蒸し焼きにする
  3. 3 焼けたらお皿に盛り、ソースをかけ完成

きっかけ

卵を買ったので

  • レシピID:1750088954
  • 公開日:2024/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る