白菜とシーチキン和え レシピ・作り方

白菜とシーチキン和え
  • 約15分
  • 300円前後
バレリーナ70
バレリーナ70
あと1品欲しい時に簡単に作れます!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口サイズに切った白菜と塩をポリ袋に入れ、塩揉みします
  2. 2 白菜がしんなりしたら固く絞って水切りし、シーチキン、マヨネーズ、ポン酢、胡麻を加えて混ぜます

きっかけ

白菜が余っていたので

  • レシピID:1750088912
  • 公開日:2024/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ツナ缶
バレリーナ70
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る