ふわふわカリカリ、豆腐キムチチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を混ぜる
-
2
ネギは5cm程の幅に切る
豚バラも好きな大きさに切ります - 3 先に豚バラを焼いてお皿に置いておく
- 4 混ぜた豆腐に片栗粉、鶏ガラスープの素、ネギ、キムチ、豚バラを入れて混ぜ合わせます
-
5
フライパンにオイルを引いて少し潰しながら焼いていきます
少しカリッと焼けてきたらひっくり返して逆も焼く - 6 焼いている間に○の醤油、酢、ごま油、はちみつ、胡麻を混ぜてタレを作る
- 7 両面カリッと焼けたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚バラとキムチの相性が良すぎて美味しさが増します!!