梅シロップでドレッシング レシピ・作り方

梅シロップでドレッシング
  • 5分以内
むにぷう
むにぷう
自宅で簡単ドレッシング♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして、耐熱容器に入れ電子レンジで約30秒あたためる。
  2. 2 ①に☆を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

梅シロップが余ってたから。

おいしくなるコツ

オイルを入れなければノンオイルドレッシングにすることもできます。 甘みが強いのが苦手な方は梅シロップの分量を調節するか、塩を入れて調節してみて下さい。

  • レシピID:1750088526
  • 公開日:2022/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅シロップその他のドレッシング玉ねぎドレッシング和風ドレッシング
むにぷう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る