カジキのタルタルソースがけ レシピ・作り方

カジキのタルタルソースがけ
  • 約30分
むにぷう
むにぷう
小骨がないから小さい子でもパクパク食べれちゃう☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 めかじきに塩こしょうをふり、薄力粉を全体にまぶす。
  2. 2 玉ねぎを粗みじん切りにして、耐熱容器に入れ、電子レンジで30秒程あたためる。水気をキッチンペーパーでとる。
    ピクルスを粗みじん切りにしておく。
  3. 3 卵を茹で卵にして、殻を剥いてボウルに入れ、お好みの粗さに崩す。
    ②とマヨネーズ、黒こしょうを入れ、混ぜ合わせる。
  4. 4 フライパンに油をたらし、①を両面焼く。
  5. 5 お皿に焼いたカジキを盛り、その上にタルタルソースをのせたら出来上がり。

きっかけ

お魚レシピを増やしたかったから☆

  • レシピID:1750088171
  • 公開日:2022/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)タルタルソース
むにぷう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る