ごろごろ具材のポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮を剥いて4等分にし、600wのレンジで6分加熱する。
- 2 きゅうり、にんじんを細切り、鶏むね肉を小さめに切る。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏むね肉を焼き、火が通ったらにんじんを加えて塩コショウをかけて炒める。
- 4 じゃがいもをスプーンの裏で潰し、きゅうり、鶏むね肉、にんじんを混ぜ合わせる。
- 5 マヨネーズ、塩コショウ、酢を全体と混ぜ合わせたら、茹で卵を加え、潰しながら全体を混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません