キャベツ&スプラウト入りハンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ(横半分にカット済) 1個
- 千切りキャベツ(洗浄済) 7~8g
- デミグラスハンバーグ(温かいもの) 1個(30g)
- ブロッコリースプラウト 1つまみ
- マヨネーズ 小さじ1~2
作り方
- 1 ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
2
下側のバンズに千切りキャベツを広げてのせる
↑の上にデミグラスハンバーグをのせる
↑の上に1をのせる
↑の上にマヨネーズをかける - 3 お皿に2をのせ、上に上側のバンズをのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
xxalpacaxx28162021/09/30 10:23+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚おいしかったです。
-
粒餡2021/09/02 18:40キャベツたくさん挟んで、美味しかったです。
-
ぎすあんくん2021/08/24 13:30参考にさせていただきました!