餡掛けはんぺん レシピ・作り方

餡掛けはんぺん
  • 5分以内
  • 100円以下
レシピの天才おしめ
レシピの天才おしめ
食べるなら冬かねー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まず豆腐を食べやすい大きさにカットし、フライパンで焼きます。
  2. 2 一旦フライパンから豆腐をだして、※の調味料を混ぜて、フライパンに流し込み煮立たせれば餡掛けが完成です。
  3. 3 豆腐にかければ完成です。

きっかけ

ちょっとおかずが足りない時に

  • レシピID:1750087282
  • 公開日:2021/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
レシピの天才おしめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る