たらの香草パン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- たらの切り身
- 塩こしょう 少々
- ★パン粉 1/2カップ
- ★イタリアンパセリ(生) 7g
- ★タイム(乾燥) 小さじ1/2
- ★バター 40g
- ★塩 ひとつまみ
- ★黒胡椒 少々
- イタリアンパセリ(付け合せ用) 2本
- 赤カブの漬物 40g
作り方
- 1 たらに両面塩こしょうしておく。
-
2
★のイタリアンパセリはみじん切りにしてキッチンペーパーで水気をとっておく。
赤カブは食べやすい大きさに切る。
★のバターはレンジで溶かしておく。 -
3
香草パン粉を作る。★の材料を混ぜ合わせる。
オーブンを200℃に温める。 -
4
1のたらに3をのせる。
オーブンで18分程度焼き上げる。 - 5 皿に、4のたら、赤カブの漬物、イタリアンパセリ(付け合せ用)を盛り付け完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
即日承認!はなこっち2021/07/14 20:49参考にさせていただき、作ってみました。ありがとうございました!
鮭や鯖でも。