焼き手羽先とせせり レシピ・作り方

焼き手羽先とせせり
  • 1時間以上
  • 500円前後
BIGBACK
BIGBACK
おつまみにもぴったりです。
 ピリ辛手羽先、ブラック手羽先、せせり塩焼き、野菜焼きの4種盛りです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは種をとって縦に6等分、玉ねぎは横1cm幅にスライス、キャベツは串切りにして、竹串を通す。
  2. 2 ピリ辛手羽先の下味をつける。★の調味料をポリ袋に入れ手羽先に味を染み込ませる。
  3. 3 ブラック手羽先の下味をつける。○の調味料と手羽先をポリ袋に入れ、味を染み込ませる。
  4. 4 せせりの下味をつける。◆の調味料とせせりをポリ袋に入れいた味をつける。
  5. 5 1、2、3、4をそれぞれ天板に並べ、お好みで黒胡椒をふり中火で20分焼く。
  6. 6 野菜はポン酢と鰹節をかける。

きっかけ

手羽先とせせりが半額で手に入ったので。

  • レシピID:1750086767
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先焼き鳥
BIGBACK
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る