焼き手羽先とせせり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカは種をとって縦に6等分、玉ねぎは横1cm幅にスライス、キャベツは串切りにして、竹串を通す。
- 2 ピリ辛手羽先の下味をつける。★の調味料をポリ袋に入れ手羽先に味を染み込ませる。
- 3 ブラック手羽先の下味をつける。○の調味料と手羽先をポリ袋に入れ、味を染み込ませる。
- 4 せせりの下味をつける。◆の調味料とせせりをポリ袋に入れいた味をつける。
- 5 1、2、3、4をそれぞれ天板に並べ、お好みで黒胡椒をふり中火で20分焼く。
- 6 野菜はポン酢と鰹節をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピリ辛手羽先、ブラック手羽先、せせり塩焼き、野菜焼きの4種盛りです。