魚肉ソーセージと胡桃のひきわり納豆 レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと胡桃のひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0578e294eda7b3577a08531894b4095fbd29735b.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 魚肉ソーセージ(大) 輪切り 1/4本
- 胡桃(素焼き) 中2個
作り方
-
1
魚肉ソーセージは皮を剝き、縦に4等分に切り、それを横にして3㎜幅ほどに切る
胡桃は小さめに割る - 2 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
- 3 2に1を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2021/04/08 08:05ぷ~みぃまま♪さん♪おはようございます♪とても美味しかったです♪ご馳走様でした★納豆アレンジ大好きです♡(*^^*)♡