魚肉ソーセージと胡桃のひきわり納豆 レシピ・作り方

魚肉ソーセージと胡桃のひきわり納豆
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚肉ソーセージと胡桃、マヨネーズ入りのアレンジひきわり納豆です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは皮を剝き、縦に4等分に切り、それを横にして3㎜幅ほどに切る

    胡桃は小さめに割る
  2. 2 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
  3. 3 2に1を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750086346
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆マヨネーズその他の豆その他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2021/04/08 08:05
    魚肉ソーセージと胡桃のひきわり納豆
    ぷ~みぃまま♪さん♪おはようございます♪とても美味しかったです♪ご馳走様でした★納豆アレンジ大好きです♡(*^^*)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る