苺ジャムとレーズンとホワイトチョコのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ☆マーガリン 小さじ2ほど
- ☆苺ジャム 大さじ1ほど
- レーズン 大きめ 約10粒
- ホワイトチョコ(森永ダース) 2個
- ケーキシロップ 小さじ2ほど
作り方
- 1 ホワイトチョコを小さめに刻む
- 2 トースターを予熱する
-
3
食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上にレーズンを散らしてのせる
↑の上に1を散らしてのせる
↑の上にケーキシロップをかける -
4
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません