千切りキャベツと玉葱天と天かすの大盛り豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 2袋
- 千切りキャベツ 20g
- 玉葱天(練り物) 1枚(50g)
- 天かす 大さじ1ほど
- 七味唐辛子 軽く2~3振り
作り方
- 1 野菜天を半分にそぎ切りにする
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
-
3
2の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に1を並べてのせる -
4
3の上に天かすを散らしてのせる
↑の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大盛です♡