レタス・キャベツ・ハム・人参のイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス 中1/2枚
- 千切りキャベツ 25g
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- 人参(皮を剝き、摩り下ろしたもの) 大さじ1ほど
- ☆イタリアンドレッシング(日清) 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、2~3cm四方ほどに切る
- 2 ロースハムは1cm幅ほどの細切りにする
-
3
器に1を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に2を並べてのせる
↑の上(中央部分)に人参をのせる - 4 3の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません