マスタード/ケチャで レタスと胡桃のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- レタス(柔らかい部分)(粗みじん切り) 2~3g
- 胡桃(素焼き) 中1個
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上にレタスを広げてのせる
↑の上(中央部分)に胡桃をのせる - 3 2の上にケチャップをかける
-
4
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆいとまと2021/03/29 09:00マスタードがきいていて美味しかったです♪