ブナピー・角天・紅生姜・小葱の豚骨ラーメン レシピ・作り方
![ブナピー・角天・紅生姜・小葱の豚骨ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b34a4d4383e95743c3a7b7c2e2842067e3069088.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(チルド品) 1食分
- ブナピー 60g
- ↑(石づきを取り、熱湯で2分茹でたもの)
- 角天 1枚(50g)
- 紅生姜 7~8g
- 小葱(小口切り) 大さじ1強
作り方
- 1 角天を1cm幅ほどの細切りにする
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
-
3
2の上にブナピーを広げてのせる
↑の上に1を並べてのせる
↑の上(中央部分)に紅生姜をのせる - 4 3の上に小葱を散らして出来上がり
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