大根とコーンと人参のシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根(皮を剝き、太めの千切りにしたもの) 60g
- ホールコーン 15g
- 人参(皮を剝き、摩り下ろしたもの) 20g
- ☆シーザードレッシング(日清) 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒胡椒 軽く2~3振り
作り方
-
1
器に大根を入れ、上にホールコーンを散らしてのせる
↑の(中央部分)に人参をのせる - 2 1の上に☆を順にかける
- 3 2の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒胡椒でスパイシーです!!