デミグラスハンバーグと千切り野菜丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミグラスハンバーグ(チルド品)
- 1袋(100g)
- 温かい白ご飯
- 300g
- ミックス千切り野菜
- 15g
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1ほど
- ☆ドライパセリ(ホール)
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- デミグラスハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
-
- 2
- 丼に温かい白ご飯をよそい、上(中央部分)に1のハンバーグをのせ、その上に1のソースをかける
-
- 3
- 2の上にミックス千切り野菜を広げてのせる
-
- 4
- 3の上に☆を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません