タルタル&黒胡椒で スプラウト&ウインナートースト レシピ・作り方
![タルタル&黒胡椒で スプラウト&ウインナートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a7fdf8c5d0210cda6cd6f400b66bf86281276bb.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- ブロッコリースプラウト(根なし) 2g
- 皮なしウインナー 小1本
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 皮なしウインナーを縦半分に切って2本にする
- 2 トースターを予熱する
-
3
食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上にブロッコリースプラウトを広げてのせる
↑の上に1を並べてのせる - 4 3の上にあらびき黒胡椒を振りかける
-
5
アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり - 6 *ブロッコリースプラウトは洗浄済のものを使用しています
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません