千切り野菜とロースハムとほうれん草のシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜 30g
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- ほうれん草(茹でて、絞ったもの) 中1株
- ☆シーザードレッシング(日清) 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 ロースハムを4等分に細切りにする
-
2
ほうれん草は根の部分を切り落とし、3cm幅ほどに切る
切った後で水気が多い場合は軽く絞る -
3
器にミックス千切り野菜を入れ、上に1を並べてのせる
↑の上(中央部分)に2をのせる - 4 3の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません