皮なしウインナーと黒ごまのお稲荷さん レシピ・作り方
![皮なしウインナーと黒ごまのお稲荷さん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7cfeb744a69be91d505f0bba8b8b4b83b68fd2ce.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 味付き稲荷あげ 1枚
- 白ご飯(やや温かいもの) 40g
- すし酢(甘口) 小さじ1/2
- 皮なしウインナー(縦半分に切ったもの) 小1/2本
- 黒いりごま 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 白ご飯の上にすし酢を振りかけ、しゃもじでご飯を切るように混ぜる
- 2 味付き稲荷あげを開き、中に1を詰める
-
3
2の上(中央部分)に皮なしウインナーをのせる
↑の上に黒いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません