ピーナツクリームとゆであずきのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- ゆであずき 小さじ1ほど
- カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)にゆであずきをのせる
↑の上にカカオシュガーを振りかける -
3
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません