ベーコンとほうれん草のゆでサラダ レシピ・作り方
![ベーコンとほうれん草のゆでサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c4ec4bc07fe0da0c7061470dbcd75a4ba0185fe.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンとほうれん草はざく切りにし、塩を入れた湯で色が変わるまで茹でます。
ざるにあげて水分を切ります。 - 2 しっかりと水分がきれたらボウルに酢と醤油、ベーコン、薄口醤油を入れて和えます。
- 3 お皿にもってできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件