キャベツ・ウインナー・ブロッコリートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ 3g
- 皮なしウインナー 小1本
- ブロッコリー(茹でたもの) 極小1房(3g)
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 皮なしウインナーを縦半分に切って2本にする
- 2 トースターを予熱する
-
3
食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に1を並べてのせる
↑の上(中央部分)にブロッコリーをのせる - 4 3の上にあらびき黒胡椒を振りかける
-
5
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません