切り干し大根の塩昆布マヨサラダ レシピ・作り方
![切り干し大根の塩昆布マヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ad5cc2bda7a34b06fd69a71eb2e672f1b74a589.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切干大根は水で戻し、よく水気を切る。
人参は千切りにする。
水菜は1〜2cmの長さに切る。 -
2
ボウルに1の材料と、塩昆布、白いりごま、調味料を全て入れて混ぜ合わせる。
できあがり
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズソースは酸味があって、さっぱり食べられます。