ケチャ&パプリカパウダーで とろけるチーズトースト レシピ・作り方
![ケチャ&パプリカパウダーで とろけるチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d9aecd62f427598ba0b23d562164a6681237077.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆ケチャップ 小さじ1/2ほど
- とろけるチーズ(細切り) 3g
- パプリカパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上にとろけるチーズを広げてのせる
↑の上にパプリカパウダーを振りかける -
3
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともトマトマト2022/02/09 21:39パプリカパウダーの風味がチーズと合って美味しかったです!
ご馳走さまでした(^ー^)