マーマとチョコシューとケーキシロップのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆オレンジマーマレード 小さじ1ほど
- チョコシュー(ミニ) 1個
- ケーキシロップ 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)にチョコシューをのせる - 3 2の上にケーキシロップをかける
-
4
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません