豚しめじ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 豚もも肉を食べやすい大きさに切る
- 2 しめじは石づきを切り落とし、ほぐす
-
3
フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、1を入れて炒める
豚もも肉に半分ほど火が通ったら、2を加え、味塩コショウを振って炒める - 4 しめじに油が回ったら☆を順に振り入れ、豚もも肉に火が通るまで炒める
- 5 器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あこみ2021/11/16 14:33美味しくできました☆ありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)