★もやしとツナのポン酢炒め★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにツナを油ごと入れ炒める。
【中火】 -
2
ポン酢を入れ混ぜる。
もやしを追加し、火が通るまで炒める。
塩コショウで味を調整する。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので、時間をかけずに作りたかったから
おいしくなるコツ
・もやしは少ししんなりするくらいまで 炒めた方がおいしいです
- レシピID:1750084670
- 公開日:2021/02/08
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YAMAT☆2021/07/06 21:38手軽に作れて、美味しくて、言うことないですね♪今年はまだ泳いでいませんが、水があったら泳ぎたい気分です(←意味不明。笑) 泳げないカバさん、ご馳走さまです!