ソースで ウインナー・青エンドウ・おかかのトースト レシピ・作り方
![ソースで ウインナー・青エンドウ・おかかのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed613c8e1562d9665d2f738ccb7f21e59278506e.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース 小さじ1/3ほど
- ウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- 青エンドウ豆(蒸し) 4粒
- かつお節 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
ウインナーの周りに青エンドウ豆を並べてのせる
↑の上にかつお節を散らす -
3
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません