バナナとチーズの餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 1個(50g)
- バナナ(3㎜幅の輪切り) 4枚
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ☆コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
- ☆キャラメルシナモンシュガー(パパン) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
餡ドーナツの上部に包丁を縦横に十字に入れ、切り込みを作る
切り込みの中にバナナを並べて詰める
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
↑の☆を順にかける -
3
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません