ピーナツクリームとパイの実のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- パイの実(ロッテ) 1個
- ●チョコレートシロップ 小さじ1/3ほど
- ●シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)にパイの実をのせる
↑の上に●を順にかける - 3 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません