ホットクックで豚バラ白菜煮 レシピ・作り方

ホットクックで豚バラ白菜煮
  • 約30分
  • 300円前後
kana____12
kana____12
濃いめの味付けでご飯が進むおかずです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにして内鍋に入れます。
  2. 2 豚バラは食べやすい大きさに切り、白菜の上に乗せます。
  3. 3 ★の調味料を回しかけます。
  4. 4 手動→煮物を煮る→まぜる→10分で調理スタート。
  5. 5 約25分後、完成です。
    (冷凍か冷蔵かによって出来上がり時間が変わります)

きっかけ

ホットクックを活用したくて。

おいしくなるコツ

水は入れずに、白菜からの水で煮ることです。

  • レシピID:1750084396
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉白菜
kana____12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る