ホットクックで豚バラ白菜煮 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 豚バラ(今回は冷凍) 200g
- 白菜 1/4玉
- ★醤油 大さじ1と1/2
- ★みりん 大さじ1と1/2
- ★鶏がらスープの素 小さじ1
- ★塩 少々
作り方
- 1 白菜をざく切りにして内鍋に入れます。
- 2 豚バラは食べやすい大きさに切り、白菜の上に乗せます。
- 3 ★の調味料を回しかけます。
- 4 手動→煮物を煮る→まぜる→10分で調理スタート。
-
5
約25分後、完成です。
(冷凍か冷蔵かによって出来上がり時間が変わります)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません