レタスと千切りキャベツと茹で人参のイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フラワレタス 中3枚
- 千切りキャベツ 15g
- 人参(太千切りにして柔らかく茹で、
- 絞ったもの) 20g
- ☆イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 フラワーレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
2
器に1を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)に人参をのせる - 3 2の上に☆を順にかける
- 4 3の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません