苺ジャムとチョコチップクッキーのチョコクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコクロワッサン 小1個
- 苺ジャム 小さじ2ほど
- チョコチップクッキー(ブルボンプチ) 1枚
- ☆チョコレートシロップ 小さじ1/4ほど
- ☆シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 チョコクロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中に苺ジャムを詰め、その上(中央部分)にチョコチップクッキーをのせる
- 4 3の上に☆を順にかける
-
5
アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
*アルミホイルはくっつかないタイプのものを使用しています - 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)