いちごジャムとピーナツクリームと紅茶のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆いちごジャム 小さじ1ほど
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど
- 紅茶の茶葉(細かいもの) 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
- 3 2の上(中央部分)にピーナツクリームをのせる
- 4 3の上に紅茶の茶葉を散らす
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません