レタスと千切りキャベツと生ハムのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス 中1枚
- 千切りキャベツ 15g
- 生ハム 1枚(7~8g)
- ☆イタリアンドレッシング(日清) 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- パルメザンチーズ 軽く2~3振り
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 器に1を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 生ハムを小さめにちぎりつつ、2の上に散らしてのせる
- 4 3の上に☆を順にかける
- 5 4の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2021/12/02 08:17可愛いクリスマスケーキみたいなまま♪さん♪♪イタリアンサラダ美味しかったですε٩(๑>▽<)۶з
パルメザンチーズでチーズの香りも楽しめます。