マスタード&マジソルで ウインナーいんげんトースト レシピ・作り方
![マスタード&マジソルで ウインナーいんげんトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd811da670d5866c84262d226bd3f1522bfe8a1b.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- 皮なしウインナー 中1本
- 赤いんげん豆(蒸し) 2粒
- マジックソルト 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
皮なしウインナーを縦半分に切って2本にし、②の上に並べてのせる
↑の上に赤いんげん豆を並べてのせる - 4 ③の上にマジックソルトを散らす
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません