ピーナツクリームと白桃のキャラメル香るトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- 白桃(缶詰) 1切れ(10g)
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 白桃を3等分に切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面に☆を順に塗る
- 4 ③の上に①を並べてのせる
- 5 ④の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません