千切りキャベツと卵焼きのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/4ほど
- 千切りキャベツ 1g
- 卵焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にタルタルソースを塗る
-
3
②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)に卵焼きをのせる - 4 ③の上にドライパセリを振りかける
-
5
アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
*アルミホイルはくっつかないタイプの物を使用しています - 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。