ロースハムと自家製タルタルソースのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- タルタルソース(自家製) 小さじ1ほど
- ↑レシピID:1750083730
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にマヨネーズを塗る
-
3
②の上にロースハムをのせる
↑の上(中央部分)にタルタルソースをのせる - 4 ③の上にあらびき黒胡椒を振りかける
-
5
アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
*アルミホイルはくっつかないタイプの物を使用しています - 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。