千切りキャベツと豚肉のお好み焼き レシピ・作り方
![千切りキャベツと豚肉のお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb06f7deb116ec884b81cbae11ddada770fa658a.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ☆お好み焼きの生地 120g
- ↑レシピID:1750083453
- キャノーラ油 大さじ1ほど
- 千切りキャベツ 20g
- 豚もも肉(薄切り) 50g
- ●お好み焼きの生地 30g
- ↑レシピID:1750083453
- お好みソース(自家製) 大さじ2
- ↑レシピID:1750083772
- 青のり 3~4つまみ
作り方
- 1 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、☆を丸く広げてのせる
-
2
①の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に豚もも肉を広げてのせる -
3
②の上に●をかける
- 4 ●をかけたら弱火にし、4~5分ほど焼く
- 5 裏返し、上からターナーで軽く押さえ、4~5分ほど焼く
- 6 ⑤を裏返してお皿にのせ、上にお好みソースを塗る
- 7 ⑥の上に青のりを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません