ヤングコーンのバター醤油炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤングコーン 1パック
- ☆粗挽きこしょう こさじ1/3
- ☆昆布つゆ こさじ1/2
- バター こさじ1/2
作り方
-
1
ヤングコーンを2cmくらいの幅に手で折っていきます。
フライパンにバターを熱してヤングコーンを入れ、焼き目がつくまで炒めます。
焼き目がついたら☆の調味料を加えて混ぜ合わせたら完成
きっかけ
スーパーでヤングコーンをが安かったのでお弁当のおかずに☆
おいしくなるコツ
焼き目がつくまでバターで炒めることです☆
- レシピID:1750083676
- 公開日:2021/01/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません