キウイと苺アイスとポン菓子のデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- キウイ 小1個
- 苺アイス 大さじ4ほど
- ポン菓子 大さじ2/3ほど
- ☆オリゴ糖シロップ 小さじ2~3
- ☆キャラメルシナモンシュガー 軽く3~4振り
作り方
- 1 キウイは皮を剥き、固い芯の部分はくり抜き、洗って水を切り、粗みじんに切る
- 2 お皿の中央部分に、①を広げてのせる
- 3 ②の上(中央部分)に苺アイスをのせる
- 4 ③にポン菓子を散らしてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)