豚こまとケールの豆板醤炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こまは小さく細ぎりにします。
ケールは洗って葉っぱを食べやすい大きさに手でちぎっておきます。 - 2 フライパンにごま油をひいて、豚こまを炒めます。色が変わり始めたらケールを加えて、ケールがしんなり小さくなるまで炒めたら☆の調味料を入れて水気ごなくなったら完成です!
きっかけ
ケールをサラダ意外で食べる方法がないかなぁと思って。。
おいしくなるコツ
豚こまを細ぎりすることで、よく味がなじみます☆
- レシピID:1750083388
- 公開日:2021/01/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません